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Altas Presiones Hidrostáticas. Aplicación de la tecnología HPP en la industria alimentaria.

La charla será el 4 de septiembre a las 11:00 hs. en el aula 34 del Bloque II.



El día  4 de septiembre a las 11:00 hs. en el aula 34 del Bloque II, 2º Piso, se presentará la charla "Altas Presiones Hidrostáticas. Aplicación de la tecnología HPP en la industria alimentaria. Fundamentos, equipamiento y costes."

La presentación introduce a un público de carácter técnico en el ámbito de la ingeniería de los alimentos en los fundamentos físico-químicos de las altas presiones hidrostáticas como medio de pasterización de los alimentos, y su implementación a nivel industrial, mostrando el equipamiento disponible comercialmente, sus características técnicas y los costes asociados al empleo de esta tecnología en diferentes tipos de alimentos, haciendo un breve repaso por diferentes ejemplos reales de comercialización.

Estará a cargo del Dr. Iñaki Angós, Ingeniero Técnico Agrícola e Ingeniero Agrónomo, Doctor en Tecnología de los Alimentos por la Universidad Pública de Navarra (España). Docente Investigador en la Universidad Técnica de Ambato (Ecuador).